学院快讯
学院快讯
网站首页 >> 正文

    一起迎接新学期吧————记航空学院2019年新学期首次晨会

    [日期:2019-02-27] 来源: 作者:徐冉 孙嘉慧 周淑君

    本报讯(通讯员 徐冉 孙嘉慧 周淑君)2019年2月26日在体育馆西侧举行了新学期的第一次晨会,也预示着新的学期新的生活新的开始。本次晨会到场的有航空学院党总支副书记杨洁老师,航空学院组织员虞小燕老师,航空学院首届团总支书记、辅导员组长朱镔老师,航空学院团总支书记单宇锋老师,航空学院辅导员朱倩云、汤翠翠、徐冉老师以及航空学院的所有学子。每个人的身上都显现出了新的朝气。

    晨会的第一项是朱倩云老师的讲话,讲话主要针对了上个学期学风问题,纠出了上学期寝室生活中不规范的行为和用具,以及迟到和逃课问题,也表达了对我们新学期的新希望。接下来是杨洁书记的讲话,书记表示由于自己的原因将离开航空学院,离开我们,虽然只相处了短短一学期,但是师生的情谊无法磨灭,也将航空学院的管理工作交给了虞小燕老师。书记最后真挚的表达了她对航空学院的未来的期望和祝福。像交接仪式一样,杨洁书记将话筒传递给了虞小燕老师。虞小燕老师在新的学期对我们提出了新的要求:“学会改变,学会求知,学会做人。”本次晨会在大家的掌声中结束。

    此次晨会是航空学院全体学生参与的第一次晨会,也是2019年第一个晨会,大家都以崭新的面貌和蓬勃朝气参与其中。往者不可谏,来者犹可追,2019年将是见证航空学院学子努力拼搏,再创佳绩的一年。