学院快讯
学院快讯
网站首页 >> 正文

    航空美丽青年——48位宣传大使“高中母校校园行”活动正式启动

    [日期:2019-03-21] 来源: 作者:陆梦霞 余铭育 周利敏

    本报讯(通讯员 陆梦霞 余铭育 周利敏)3月20日下午1点,航空学院首届“学子母校行”高中母校校园行活动启动仪式在我校B737飞机广场举行。出席本次仪式的领导有学校招生办主任任军立老师,航空学院院长助理章正伟老师,航空服务教研室主任周利敏老师,分院辅导员组长朱镔老师,空中乘务专业负责人姚璐艳和邱硕、曹文瀛等老师,以及18级年级辅导员单宇锋老师。此次活动在学校招生办的指导下由航空学院组织开展,活动秉承“服务母校、宣传交院,传承当代民航精神,展示航空美丽青年风采”的宗旨。

    此项活动不仅能够加深同学们与高中母校的感情,而且也为航空学院学子提供了践行当代民航精神的实践机会,同时有助于增强同学们对交院的认识和对所学专业的热爱。48位同学成为首届“宣传大使”,既是荣誉,也是责任,走进高中母校,向高中母校的学弟学妹们介绍自己在浙江交院的学习生活情况,宣传学校各分院的招生专业,以自己的亲身学习生活经历,让高中母校的学弟学妹对交院有更加真切的熟悉感。

    活动开始,学校招生办主任任军立老师作了指导讲话,简短介绍了该如何宣传学校各类专业,特别强调了空中乘务专业的特殊要求,并对参加2019年“学子母校行”专项招生宣传活动的学生表示感谢,感谢他们通过这项活动搭建起交院与高中之间的桥梁,为我校招生宣传工作创新奠定了坚实的基础。接着,分院院长助理章正伟老师对同学们提出了希望和要求,希望每名同学在活动中都能做好交院和航空学院的代言人,宣传好学校和空中乘务专业的招生政策,展示出航空美丽青年的风采。

    启动仪式中,各位老师为同学们别上了“宣传大使”的荣誉徽章。仪式最后,所有领导老师同学们进行了合影留念,航空学院首届“学子母校行”活动正式启动,48位“宣传大使”将走进全省各地高中母校。