学院快讯
学院快讯
网站首页 >> 正文

    我校CCAR-66杭州考点圆满完成2019年第一场考试工作

    [日期:2019-05-16] 来源: 作者:汤翠翠

    本报讯(通讯员 汤翠翠)5月14日,为期三天的CCAR-66部民用航空器维修人员执照考试(杭州考点)在我校航空楼顺利进行。迎着五月的春光,伴着四溢的花香,来自国航、南航、东航、长龙航空、顺丰航空、圆通航空、西藏航空和新疆通用航空等各大航空公司和通航企业的考生,共计274人次参加了本次的理论和口试考试。

    在开考第一天,学校纪委书记王亦华亲临考试现场,与民用航空器维修人员执照考试管理中心的吴月伟老师、浙江太古公司曹晓林总经理、航空学院章正伟副院长亲切交谈,吴月伟老师表示,虽然杭州考点是第一次开考,由于之前充足的准备,考试现场井然有序,并对考试现场管理和考点配套设施表示肯定。

    作为杭州考点第一位通过CCAR-66口试的考生,从拉萨远赴而来的西藏航空张铂居考生,脸上洋溢着溢于言表的喜悦。他说道,感谢杭州这个山清水秀、风景如画的考点,这里是他的福地,此次的考试经历令他印象深刻。

    杭州考点将严格按照考点管理程序手册运行,认真总结此次考试的经验,进一步完善,树立先进考点典型,更好地服务于广大从事航空领域的机务工作者们,为中国民航事业添砖加瓦。