通知公告
通知公告
网站首页 >> 正文

    关于开展2018年度学校“十件大事”推选评议活动的通知

    [日期:2019-01-08] 来源: 作者:冯雪静

    各部门:

    2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是我省谋划推进交通强国示范区建设的起步之年,也是学校高标准推进内涵建设、高水平建设优质学校的重要一年。这一年,全校师生员工不忘初心、砥砺前行,多个领域取得了显著成绩,在学校发展历史上留下了浓墨重彩的一笔。经研究,决定开展2018年度学校“十件大事”推选评议活动,现将具体事项通知如下:

    一、推选评议范围

    2018年度,学校各部门、分院、下属单位,在专业建设、师资队伍、科学研究、国际合作、校园文化、人才培养、服务社会等各方面取得显著成绩的典型事件,具有突破性的个人或集体获奖等。

    二、推选评议程序

    1.推荐提名阶段(1月8日——1月10日)

    各部门、分院、下属单位按照通知要求,报送1-2条候选“十件大事”。要求每条候选新闻有200字以上文字简介,配图2-3张(图片不小于1M),1月10日下班前报党委宣传部冯雪静处,邮箱fengxuejing@zjvtit.edu.cn

    2.综合审核阶段(1月11日——1月14日)

    党委宣传部汇总整理候选“十件大事”后,学院办公室、党委宣传部、组织人事处、教务处、质量管理办公室等部门组成审核小组对候选“十件大事”进行评审,初选二十件典型事件。

    3.展示、投票阶段(1月15日——1月18日)

    在校园网站、微信公众平台对审核通过的候选“十件大事”进行展示,并在校园网和官方微信平台进行集中投票。

    4.公布、宣传阶段(1月19日-3月)

    投票结果报学校党委会审议后,向全体师生员工公布,并在校园网站、微信公众平台、动车组橱窗等载体进行广泛宣传报道。

    三、有关要求

    请各部门、分院、下属单位积极引导广大师生员工关注、支持和参与评选活动,在广泛征求意见的基础上,公正客观推荐,确保评议质量,将推选评议活动作为校情教育、鼓舞士气、凝聚力量的重要契机,团结全体师生员工为高标准推进内涵建设、高水平建成优质学校而努力奋斗。

    宣传部

    2018年1月8日