通知公告
通知公告
网站首页 >> 正文

    关于做好2019年国家公派出国留学选派工作的通知

    [日期:2019-01-08] 来源: 作者:裘海璇

    各部门:

    根据《浙江省教育厅办公室关于做好2019年国家公派出国留学选派工作的通知》(浙教办函〔2018〕345号)文件精神, 2019年国家公派出国留学选派工作即将开始,现将有关事项通知如下:

    一、选派简章:国家留学基金委将于近日公布2019年选派简章,具体选派时间、选派项目、选派办法及选派类别请登录国家留学网查询(http;//www.csc.edu.cn)。

    二、申请方式:请申请人按项目规定的网上申报时间登录国家公派留学管理信息平台(http;//apply.csc.edu.cn)进行报名,并按照国家留学基金委各项目选派办法中的“申请材料及说明”准备书面申请材料。

    三、因申报项目多,申报时间集中,请有意申报的教师务必认真阅读简章,在时间范围内申报。

    联系人:人事处:裘海璇 88481695

    国际交流中心:郑晨 88481696