通知公告
通知公告
网站首页 >> 正文

    关于规范教职工培训审批和报销流程的通知

    [日期:2019-11-12]

    各部门、各位教职工:

    我校教职工培训分为职工培训和教师培训。根据《学校教职工培训和进修规定》(浙交院〔2013〕58号),职工培训由人事处负责,教师培训由教师发展中心负责。因学校内设机构调整,教师发展中心已由与人事处合署调整为与教务处合署。为规范教职工培训审批和报销流程,特通知如下:

    一、职工培训审批流程

    职工在网上办事大厅填报后,经所在部门负责人审批、人事处审批、分管人事的校领导审批,经学校批准后方可参加培训,培训结束后上传培训证书和培训小结,经人事处审核后,凭立项号进行报销。

    二、教师培训审批流程

    教师在网上办事大厅填报后,预计报销经费不超过5000元/人且合计报销经费不超过10000元的培训进修项目,经所在部门负责人审批,教师发展中心备案,超过的需要分管教学的校领导审批,经学校批准后方可参加培训,培训结束后上传培训证书和培训小结,经教师发展中心审核后,凭立项号进行报销。

    三、相关说明

    1.根据相关要求,辅导员、分院教辅人员按照职工培训流程进行;

    2.在网上办事大厅申请的培训无需在钉钉系统上填写出差审批单;

    3.经费报销按照财务处相关要求进行;

    4.新的学校教职工培训和进修规定正修改中,会进一步简化培训流程,方便教职工外出培训。教师培训相关事宜请联系教务处,联系人李金磊;职工培训相关事宜请联系人事处,联系人厉轩。

    附件:学校教职工培训和进修规定(浙交院〔2013〕58号)

    教务处、人事处

    2019年11月12日