教研动态
网站首页 >> 教学科研 >> 正文

航空学院航空服务教研室举行2018年浙江省航空服务技能大赛动员会

[日期:2018-10-25] 来源: 作者:姚璐艳 周利敏

本报讯(通讯员 姚璐艳 周利敏)近日,航空学院航空服务教研室在分院党员之家举行了2018年浙江省航空服务技能大赛参赛动员大会,航空学院院长潘国强,教研室副主任周利敏,指导教师姚璐艳、吴晓霞、邱硕、徐冉老师和8名参赛学生参加动员会。

动员会上,潘国强院长鼓励参赛选手积极准备,刻苦训练,分院将为指导老师和参赛选手提供全面的支持,希望全体参赛队员从训练开始要积极配合指导老师,吃苦耐劳,勤于思考,相信同学凭借自己优秀的基础,通过扎实努力一定能够在大赛中取得优秀的成绩。

接着,姚璐艳老师对本次大赛进行了解读,本次省航空服务技能大赛于12月1日至12月2日在浙江经济职业技术学院召开,共有7所学校参加,约12支参赛队伍。比赛项目分为:才艺展示、知识问答、情景模拟三个环节。为取得优秀的成绩,同学们需要抓住时间,分秒必争,刻苦训练。

潘院长的鼓励为专业参赛同学提供了更强的动力,进一步巩固了同学们的参赛信心和士气。最后,姚老师就参赛学生的集训计划做了具体安排,同学们开始投入紧张的练习中。