教学科研
教研动态
网站首页 >> 教学科研 >> 正文

    奋斗青春我领跑---航空学院举行2020年迎光晨跑活动

    [日期:2020-01-03]

    挥手告别过去,向前展望未来,1月2日,冬日的清晨,大家齐聚在操场举行航空学院2020年迎光晨跑活动。参加此次活动的有航空学院党总支副书记虞小燕,学工办主任朱镔,分团委书记王康、辅导员徐冉、朱倩云、单宇峰以及航空学院全体在校学生。本次活动由朱倩云主持。

    在《航空,您好!》的音乐声中,所有学生走入田径场,排着整齐的队伍期待着活动的开始。首先全体人员升国旗,奏唱国歌。其次,虞书记副书记作新年展望,希望大家要以航空学院为荣,为成为航空学院学子感到骄傲,更希望以后航空学院以每位航空学子为荣。在新的一年中树立自己的理想信念,通过自己的努力去完成去实现,不负青春,不负时光。尔后,学工办主任朱镔对2019年工作进行总结。朱主任表示,航空学院尽管是一个年轻的学院,但在老师的辛勤工作和同学们的认真配合下,一次次的突破创新,一次次的敢闯敢拼,在各种比赛中荣获佳绩。同时对过去一年中取得的成绩肯定并提出新的要求。最后,朱倩云老师宣布迎光晨跑活动正式开始,分院所有学管团队的老师和全体学生走上跑道在欢快的音乐声中开始迎新第一跑。

    在老师的领跑下,同学们带着心中的那份希望,迎着东方初升的晨光,迈开坚毅的步伐,在成为美丽航空青年的路上活力奔跑,跑向明天,跑进新时代!