教学科研
教研动态
网站首页 >> 教学科研 >> 正文

    航空服务教研室全体教师走访学生寝室

    [日期:2020-10-26]

    为进一步推进“干部教师联系寝室”工作,提高学生公寓寝室内务水平,优化学校育人环境,9月23日,航空服务教研室全体教师集中走访学生寝室。

    航空服务教研室姚璐艳老师、吴孙婕老师和吴晓霞老师、曹文瀛老师分为两组对18和19级空乘女生寝室一一进行了走访。走访期间,曹文瀛老师作为19级空乘班主任特别对自己班的每个女生进行了谈话,内务检查,对做的不好的地方进行了批评及指导改进,对寝室内务做的好的也进行了赞扬,以钟敏为寝室长的寝室内务做的非常好,得到了学工主任的高度认可。曹文瀛老师还与女生304寝室冯晨同学对学习英语方面进行了短暂的讨论,冯晨同学非常认真,利用中午休息时间还在认真学习,值得表扬。

    此次走访学生寝室非常有意义,走访成果也非常有效,既加强了学生内务管理,也拉进了和同学们的距离,看到了学生课堂以外的另外一面。