教研动态
网站首页 >> 教学科研 >> 正文

杭州大川航空来航空学院举行2020年校园招聘

[日期:2020-10-13]

面对疫情影响下的航空业,航空学院早布局、早准备、早行动,提前启动了2021届毕业生的就业推进工作。10月12日上午,杭州大川航空旅游有限公司张春波董事长一行来到学校,开启今年面向我院的毕业生招聘面试工作。

杭州大川航空旅游有限公司,是一家致力于航空教育服务的综合性高科技创新企业。服务业务涵盖航空商务、航空运营支持、航空教育装备软硬件研发制造、中小学航空STEAM教育、军民融合实训基地建设运营、航空研学基地等。自2019年成立之初,就与我院有着良好的合作基础,多次开展人才培养研讨和合作,在此基础之上,今年有再次来到学校,进行毕业生的招聘面试工作。

为了让学生能更好的了解企业,公司张春波董事长亲自向前期有意向报名大川航空的毕业班学生作详细的公司介绍,特别是与学生相关的岗位介绍、职务晋升、个人发展、薪资待遇等多个方面做了具体的说明。公司孙洁萍主任还就学生关心的一些实际问题,一一作了耐心解答。学生在充分了解公司和求职岗位的情况下,按照抽签顺序,逐一参加了公司的招聘面试。最终有六位同学顺利通过了单位的层层筛选面试,取得了单位的就业实习机会。