教研动态
网站首页 >> 教学科研 >> 正文

舟山波音完工中心有限公司来我院考察交流

[日期:2020-12-19]

12月17日上午,舟山波音完工中心有限公司人力资源高级经理程立树、质量经理李知均、航线经理裴扬、培训经理周瑜洁、培训专员姜力一行五人来我院进行考察交流。学校季永青院长出席交流会,航空学院院长潘国强、副院长章正伟以及相关教师参加交流。

季永青院长对舟山波音完工中心的来访表示热烈欢迎,并希望双方在前期交流的基础上进一步加深相互了解,探讨合作契合点。公司程立树高级经理介绍了此次来访交流的目的和公司人力资源的建设规划。分院潘国强院长介绍了我院飞机维修专业的办学情况及优势。见面会后,程立树高级经理一行参观了相关实训室、飞机维修工具房、观摩了课堂教学,并详细了解了CCAR-147运行、教师培训管理等相关记录。

参观结束后,双方在会议室就后期计划作了进一步交流探讨,并在学生实习和员工培训等合作契合点方面达成初步意见。程立树高级经理表示将会对此次考察交流情况形成报告提交公司,并计划在1月中旬邀请舟山波音项目美方代表来校作进一步考察交流。(通讯员朱文敏)