教学科研
教研动态
网站首页 >> 教学科研 >> 正文

    航空学院召开2020年度领导班子述职评议会

    [日期:2021-01-08]

    2021年1月6日下午,航空学院召开2020年度领导班子述职评议会。学校领导王亦华出席会议。航空学院全体教职工、组织人事部刘乐婵老师参加会议。会议由分院党总支书记、院长潘国强主持。

    潘国强书记代表班子,围绕推进党建引领工作、分院中心工作,对2020年分院党的建设、分院建设与发展、存在问题和思路对策作述职报告。班子成员分别结合本年度各自主导完成的工作和取得成绩作个人述职。潘书记指出,2020年是极不平凡的一年,航空学院团结一致、齐心协力、攻坚克难、善作善成,取得长足进步与发展,为开启“十四五”高质量发展新征程打下了坚实基础。回望一年来走过的艰辛之路,潘院长以10个“不会忘记”对过去一年全体教职员工的默默耕耘、辛勤付出表示感谢和感激。他勉励大家2021年要以更高站位、更高标准、更大作为,推进“航空之窗”建设,共同锻造航空学院美好未来。

    学校领导王亦华对分院领导班子及班子成员的述职情况作点评。他指出,分院领导班子团结奋进、开拓创新,带领团队开展工作扎实有效,工作亮点纷呈,并取得了多项突破性成绩;班子及个人的问题与不足分析客观、中肯,目标方向明确。围绕学校“双高计划”、“提质培优计划”及立德树人根本任务,他提出三个方面要求:一是毫不松懈做好疫情防控工作;二是加强学习和能力培养,不断提升干事创业本领;三是再接再厉,接续努力,争创一流业绩。