教学科研
教研动态
网站首页 >> 教学科研 >> 正文

    航空学院举办无人机大讲堂之5G时代集群无人机技术原理与应用

    [日期:2021-03-25]


    325日,杭州诺联科技CEO金洁博士一行应邀前来我院进行学术交流,并在学术报告厅就5G时代集群无人机技术原理与应用开展宣讲。航空学院章正伟副院长出席交流会,无人机应用技术专业全体师生及其他专业师生参加讲座。

    讲座开始前双方就集群无人机技术的一些前沿科技问题进行了简单的交流。讲座宣讲期间,诺联科技技术团队负责人详细介绍了集群无人机技术的基本原理,展示了当代发展的现状与实际应用场景,以及在未来该技术的发展方向。随后人力资源部门负责人介绍了公司的企业文化、人才需求、工作环境和薪资待遇等。最后的问答环节金洁博士就同学们提出的问题一一进行了详细的解答。

       文明的进步离不开科技的发展,通过本次无人机大讲堂,同学们表示感受到了科技发展的速度,对无人机有了新的理解,受益匪浅。(通讯员:裘群禄)

    窗体底端