教学科研
教研动态
网站首页 >> 教学科研 >> 正文

    航空学院党总支召开第十九个“廉政教育月”动员会暨警示教育大会

    [日期:2022-05-11]

    为贯彻落实《中共浙江省交通运输厅党组关于开展第十九个“廉政教育月”活动的通知》精神,按照学校党委的统一部署,5月11日下午,航空学院党总支在分院会议室开展第十九个“廉政教育月”动员会暨警示教育大会。

    徐晓峰副书记对“廉政教育月”活动进行了部署,并对活动提出了明确的任务要求。他指出,本次廉政教育月活动聚焦“拒腐防变守内心、清正廉洁作表率”主题,主要从“组织一场动员部署暨廉政专题教育会、组织党规党纪专题学习会、组织党风廉政建设形势分析会、开展警示宣传教育活动、开展廉政提醒谈话活动、开展廉政座谈交流活动”六个方面开展。他要求总支和支部细化活动方案,通过集中学习教育、违规违纪案例警示、廉政提醒谈话等形式,做到支部会议廉必学、党务业务工作廉必讲、评议党员廉必述、重要时点廉必宣,不断增强支部党员的党性修养、法纪意识,真正让“廉政教育月”活动直抵心灵。

    章正伟副书记指出,开展“廉政教育月”活动是我们学校党委长期坚持的一个优良传统,充分体现出学校党委对全面从严治党和党风廉政建设的高度重视。他要求各支部严格对照各项活动的目标任务和时间节点,精心组织、认真实施,从严从实保证教育活动的质量和效果。

    党风廉政建设只有进行时没有完成时,全面从严治党永远在路上。航空学院党总支将认真贯彻学校党委决策部署,同步开展、长期坚持,自觉加强党风廉政建设,坚守清正廉洁底线,持续净化政治生态,营造良好的工作环境。(航空学院供稿)