学工动态
团学园地
网站首页 >> 学工动态 >> 正文

    教师访寝室,寒冬送温暖——航空学院教师走访学生寝室

    [日期:2019-01-03] 来源: 作者:单宇峰

    本报讯(通讯员 单宇峰)为进一步落实“干部教师联系公寓”工作,1月2日下午,航空学院组织部分老师集体走访学生寝室,为正在积极备战期末考试的同学们送来新年的祝福和慰问。

    此次走访寝室活动由院长潘国强亲自带队,党总支副书记杨洁、院长助理章正伟,以及分院全体辅导员、各班主任和在校的任课教师共同参与。潘国强老师来到4号楼215寝室,详细了解了同学们的住宿和生活情况,关切地问询了大家近期的学习情况,希望同学们在即将到来的期末考试里认真复习,发挥高水平,同时也表示在新的一年里,同学们要展现新风貌,保持积极向上的势头,在2019年里争创佳绩。杨洁老师在慰问学生时,她提醒同学们近期气温骤降,要多喝热水,注意保暖,要把学校当成自己的家,互相关爱,学会独立生活和自主学习。章正伟老师也表示,同学们应该珍惜大学时光,好好学习,不要辜负家长和社会的期望。

    丝丝关爱,浸满心脾。分院老师们的慰问,给同学们带去了满满的感动,也激励着学生们新的一年里奋发向上、踏实奋斗。同学们也纷纷表示,一定会以积极乐观的心态面对生活和学习,在接下去的大学生涯里刻苦学习,努力奋斗,争做一名航空美丽青年。