学工动态
团学园地
网站首页 >> 学工动态 >> 正文

    航空学院2018届新生“迎新杯”篮球赛顺利闭幕

    [日期:2019-01-03] 来源: 作者:杨诚

    本报讯(通讯员 杨诚)2018年10月初篮球赛迎新杯在航空学院体育场拉开帷幕,在这短短的两个月里,大家挥洒着汗水,从夏日炎炎汗水滴入运动场,直至寒冬凛凛朝气蓬勃的体育馆。

    2019年1月2日,航空学院迎新杯篮球赛圆满落下帷幕。杨洁书记和单宇峰辅导员参加此次篮球赛颁奖仪式,并致闭幕词。活动期间,大家踊跃表现运动精神,积极弘扬友谊第一,比赛第二的比赛精神,不骄傲不放弃的优良传统,完美体现我校航空学院的风范,并为新的一年学业上的努力拼搏打下了基础。

    中午开始的决胜一战拉开序幕,空气中弥漫着火药的气息,大家都摩拳擦掌,跃跃欲试,对于这一次的比赛谁都不想甘拜下风。刚开局,184722班拿下了球权,但是面对174722班队员的死死防守,“学弟阵营”渐渐败下阵来,但是他们并没有气馁,决定请求暂停,重整旗鼓,再决雌雄。

    时间一点点流逝,外面的天气寒气刺骨,但运动员的身上汗水打湿了热情,哨声每每响起,仿佛凝固了时间。旁边的杨洁书记,单宇峰辅导员看的目不转睛,仿佛篮球上添上了火焰。

    最终184722班虽然有不输学长们的团队精神,但以稍稍落后的比分夺得第二名,由174722班夺得第一名。结束后,所有人击掌、拥抱,用男儿的气势表达了对篮球的热爱。在场观众无不交手称赞,战场的硝烟也消逝了,变为暖暖的家,正如我们航空学院是一家一般。