新年新气象——记航空学院学管团队本学期第一次工作安排会议

[日期:2019-02-22] 来源: 作者:徐冉

本报讯(通讯员 徐冉)为迎接安排新学期各项工作,进一步凝聚航空学院学生管理团队力量,2月22日下午三点,在航空楼党员之家,航空学院学管队伍召开新学期第一次工作安排会议。此次会议参与人员为航空学院党总支副书记杨洁、航空学院组织员虞小燕、航空学院辅导员组长朱镔,以及各辅导员。

此次会议开始,由书记总结上学期的各项工作进展,并提出了本学期的主要任务和分工。随后,参会人员就上学期的经验和不足进行反思总结,并对本学期工作开展的可能难点进行探讨。会议最后,大家对新学期的工作作出了良好的承诺与展望。

本次会议为学管团队在新年之后的第一次工作会议,对于新学期的工作顺利开展具有重要意义,体现了航空学院学管团队的凝聚力与组织性,为新学期打下了坚实基础。