贡献力量 奉献绿色——记航空学院植树节活动

[日期:2019-03-14] 来源: 作者:钱信炳 陆梦霞

本报讯(通讯员 钱信炳 陆梦霞)三月春暖花开,绿色生机扑面而来,为了迎接一年一度的植树节,给学校增添绿意,增强广大学生珍惜绿色的责任心,展现当代大学生的环保意识,航空学院举行了以绿化环境,从我做起签字仪式为主题的活动。

活动吸引了大量学生踊跃前来,现场气氛热烈。路过的同学纷纷停下脚步,积极参与到活动中,排队在横幅前签名字。签字后每个人还获得一次抽取绿植的机会。大部分盆栽都需要自己亲生种植,这样可以赋予它更多的意义。活动结束后,工作者们将横幅悬挂起来,希望每一位同学路过看到都能牢记环保意识。

此次活动的举行,树立了同学们“植绿、护绿、爱绿”的绿色文明理念,以实际行动为学校增光添彩,呼吁了每一位同学为创建绿色贡献一份力量,起到美化环境,保护生态环境作用。