学工动态
团学园地
网站首页 >> 学工动态 >> 正文

    组织关怀传真情 走访寝室细指导——校党委副书记唐锡军率队学生处指导航空学院寝室文化建设

    [日期:2019-06-27] 来源: 作者:朱倩云

    本报讯(通讯员 朱倩云)6月25日上午,唐锡军副书记、学生处潘进处长、学生处王燕平副处长、袁道福副处长和物业公司公寓管理员在航空学院虞小燕副书记、辅导员朱镔和朱倩云的带领下对分院箱包房、寝室进行了走访。

    唐锡军副书记一行首先来到了分院箱包房,对行李箱统一摆放的整齐程度给予了肯定,赞扬了分层放置有利于最大化运用空间的做法,并建议,在每个行李箱上粘贴个人标签信息卡,避免混淆情况的发生。随后,来到了女生寝室慰问航空学子,对积极准备期末考试的同学们表达了温暖的问候和殷切的关怀,欣赏各个寝室“门背后的故事”,肯定了学生的创新思维和动手能力。同时对分院“头等舱”、“商务舱”、“学风特色寝室”等工作进行了肯定。

    此次寝室考察工作,为建设更好的寝室环境提供了指导方向,同时,展现了分院准军事化管理的成效,突出了分院学生良好的精神风貌。