航空学院召开迎新工作部署会议

[日期:2019-09-12] 来源: 作者:王康

本报讯(通讯员 王康)9月11日下午,航空学院召开了迎新工作部署会议,参会人员涵盖2019级新生班主任、班级助理以及全体学管人员。会议由学工办主任朱镔主持。

会上,朱主任从新生报到流程、报到注意事项、迎新现场布置和迎新期间的工作重点以及任务进行了分工安排,号召各班班主任、班助务必在迎新工作开始前做好充足的准备工作,让新生和新生家长感到学院的重视和温暖。

新生辅导员王康就各班学生进群情况进行了通报,提醒各班班主任、班助要加紧对未进群的新生取得联系,了解新生报到情况,及时掌握学生动态。

“迎新工作无小事,迎新工作开展的好坏是检验学院师生能力的标准之一。”接下来,航空学院将全面做好新生迎接工作,将管理和服务工作入细入微,努力做到让新生开心,家长放心。