学工动态
团学园地
网站首页 >> 学工动态 >> 正文

    杭州圆通货运航空来校举行专场招聘会

    [日期:2020-11-19]

    11月13日,杭州圆通货运航空有限公司维修副总裁陆叶、人事经理王璟、工程部培训经理徐从友等一行5人前来我校招聘2021届机务维修专业毕业班学生。经过招聘宣讲会、技能与英语笔试、综合面试和心理测试等四个环节,共有10名学生被成功录取,并签订了三方就业协议。

    今年以来,尽管民航运输业普遍受新冠疫情影响惨重,公司创新进取,在危机中育先机,在变局中开新局,实现运输业务量和经营效率不降反升。招聘会间隙,公司陆叶副总裁与航空学院潘国强院长就历年来我校入职该公司就业学生的工作和发展情况作了交流,并就后续的合作打算作了探讨。陆副总裁对我校为公司输送了大批机务维修毕业生表示感谢,对我校培养学生的技能和综合素质表示满意。杭州圆通货运航空有限公司是浙江省唯一具有大型飞机公共航空运输承运人资格的货运航空企业,也是国内邮政和速递龙头企业旗下三大货运航空公司之一。