党建快讯

航空学院党总支组织开展组织生活会

[日期:2018-03-10] 来源: 作者:周利敏

本报讯(通讯员 周利敏)3月7日下午,根据学校党委的相关工作要求,航空学院党总支在分院会议室组织召开了2017年度党员组织生活会,分院党总支全体在校党员参加会议,主要议程有四项:集中学习开展理论学习、准备星级党组织评选工作、开展支部党员民主评议、集体观看纪律片《厉害了,我的国》。

会上,分院党总支杨洁副书记首先带领全体党员一起集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想中的“八个明确”和“十四项基本方略”,以及党的十九大修改后的新党章。接着,分院党总支班子成员联系工作实际,围绕此次组织生活会的要求,剖析党总支存在的问题和不足,查找差距和不足。同时,杨书记介绍了此次星级党总支和支部党员民主评议的工作要求。

会后,全体党员到金地广场自由人影院集中观看了中央电视台和中影联合制作的纪律片《厉害了,我的国》,全体党员全面了解了党的十八大以来,在新发展理念指导下,我国经济、社会、科技、文化、生态等领域取得的重大成就,进一步激发了全体党员在新时代努力奋斗的动力,提升了全体党员的爱国主义精神。