党建快讯

航空学院分党校入党积极分子培训班 第七期结业典礼暨第八期开班仪式顺利召开

[日期:2018-10-25] 来源: 作者:胡宏玖 王钰燕

本报讯(通讯员 胡宏玖 王钰燕)10月24日下午2点30分,中共浙江交通职业技术学院委员会党校航空学院分党校入党积极分子培训班第七期结业典礼暨第八期开班仪式在航空楼A楼205教室正式开始,本次开班仪式由分院团总支书记朱镔老师主持。

开班仪式上,朱老师热烈祝贺15位第七期党校入党积极分子顺利结业,也对22位第八期入党积极分子提出希望和祝愿。朱老师用简洁的语言概括了本期学院的授课计划并且宣读党课纪律,并告知每一位入党积极分子必须严格执行!

接着,航空学院党总支副书记杨洁老师以“我的理想”为课题,给第八期入党积极分子上了开学第一课。杨老师用她十多年的工作经验、人生阅历,在课堂上游刃有余,让同学们受益匪浅。她在课堂上的精彩演讲,内容充实而深刻,极具思想性,课堂上杨老师跟同学们分享了自己的高中时光生动有趣,使整个课堂气氛十分活跃。各位同学纷纷举手积极回答,同大家一起分享自己的理想与目标。