党建思政
党建快讯

    航空学院党总支学生支部召开2018年度学生党员发展支部大会

    [日期:2018-12-24] 来源: 作者:周利敏

    本报讯(通讯员 周利敏)近日,根据分院学生支部上报学校党委组织部的学生党员发展的年度工作计划,航空学院党总支学生支部在分院党员之家组织召开了2018年度学生党员发展支部大会,学生支部书记杨洁、组织委员朱镔和宣传委员周利敏等老师、8位发展对象及其入党介绍人参加会议,会议由支部组织委员朱镔老师主持。

    会议开始,朱镔老师介绍了支部大会的流程和要求,接着由方悦萌、项杰、林银湖、周鹏、赵雨来、刘荣宣、刘继泽、谢俊浩、吴晨磊等8位发展对象依次分别宣读入党志愿书,同时每位发展对象的入党介绍人宣读入党介绍人意见;接着,与会人员对8位发展对象的日常表现进行点评,指出每位同志存在的不足之处,每位发展对象对大会的意见和建议进行表态发言;在此基础上,会议要求8位发展对象离场等候大会投票结果。

    经过投票,支部全票通过了8位发展对象成为中共预备党员的决议,每位发展对象分别发表发展感言,回应大会的意见和建议。最后,由支部书记杨洁同志对8位新同志发表勉励讲话,杨书记对8位同学成为中共预备党员表示祝贺,希望同志们走向实习和工作岗位,要牢记党员身份,树立“四个意识”和“四个自信”,在工作中展现共产党员的先锋模范作用,努力通过优秀的实际行动争取早日成为中共正式党员。