招聘信息

    浙江长龙航空有限公司招聘

    [日期:2015-09-17] 来源: 作者:陈栋

    浙江长龙航空有限公司招聘信息

    一、招聘岗位:

    1.市场营销部客服专席25名

    2.地面服务部登机口服务专员10名

    二、招聘条件:

    1.教育程度:大专(含)以上学历

    2.所学专业:不限

    3.性别:男女生均可

    4.英语水平:英语B(含)以上

    5.综合素质:具备良好的语言表达及沟通能力,性格积极开朗,能承受工作压力,能适应倒班、夜班要求。

    6.身体条件:

    (1)五官端正、肤色好、身体健康、身体匀称、性格开朗、举止端庄;

    (2)身高:女生162cm-172cm;男生173cm-180cm;

    (3)双眼矫正视力(E形表)不低于4.8;

    (4)身体裸露部位如面部、颈部、手部等无明显疤痕;

    (5)口齿清楚,中、英文发音基本准确,听力正常。

    三、实习待遇:

    1.实习补贴:1500元/月、就餐补助15元/天;

    2.公司提供到杭州市区(武林广场)、滨江区、萧山区的交通班车(车费须自行承担);

    3.取得学历证书并通过民航背景调查的实习生,公司将根据实习期间表现择优录取并签订劳动合同。

    四、其他要求:

    1.应聘者须填写附件中的《应聘登记表》

    2.毕业生应聘须提供毕业证、学位证,实习生应聘须提供在校证明(学生证、学籍卡等);

    3.实习生须签订实习协议,劳动合同制员工须签订3年期劳动合同;

    4.因民航业接触公众广泛且涉及民航安全要求,要求应聘者无精神系统疾病、传染性疾病或家族遗传病史。

    浙江长龙航空有限公司简介

    浙江长龙航空有限公司(英文名称ZHEJIANG LOONGAIRLINES CO.,LTD.),成立于2011年4月19日,先后取得中国民用航空局颁发的经营许可证书、运行合格审定证书,中华人民共和国商务部颁发的外商投资企业批准证书,国家工商行政管理总局核发的企业法人营业执照,是经中国民航局批准的从事航空客货运输服务的综合航空运输企业。

    浙江长龙航空有限公司的成立,标志着浙江这个经济强省彻底结束了没有本土民用航空的历史,迎来航空发展的新时代。公司主营运基地设在浙江省杭州市萧山国际机场,主营业务包括国际、国内(含港澳台)航空旅客及货邮运输业务、航空器租赁维修以及相关延伸业务,现已开通杭州至北京、广州、深圳、成都、重庆、昆明、大连、哈尔滨等国内多个国内主要城市客运航线,以及杭州至北京、深圳、青岛、长春、广州、昆明、达卡(孟加拉首都)等多条国内外货运航线。

    浙江长龙航空有限公司围绕浙江省政府经济发展的要求,立足浙江、面向全国、飞向世界,积极构建航线网络,推动企业战略转型,不断加快大中型飞机引进和人才培养步伐,努力打造“以杭州为中心的全国4小时交通圈、全球12小时交通圈”。未来5年内,长龙航空客货飞机将增加至40架,航线辐射全国,重点打造华东、华南、西南、华北四大市场片区,并将陆续开通杭州至北京、成都、重庆、长沙、三亚等25个城市航班,届时预计将为浙江省创造经济产值230亿元人民币。