招聘信息

    2016年温州机场地服公司实习生招录简章

    [日期:2016-10-08] 来源: 作者:周利敏

    温州机场地面服务公司是温州机场集团有限公司主管航空地面运输服务的二级机构,是机场对外服务的一个重要的形象窗口。由于工作需要,决定向贵校招录实习生19名。现将有关事项公布如下:

    一、招聘名额及岗位

    本次拟对导乘、问询等4个岗位进行招录,招录后,视情况而定进行岗位分配。

    二、招录范围及岗位要求

    (一)招录范围

    1.本次招录只面向贵校航空服务、空中乘务、民航运输专业的在校学生;

    2.在校期间有不良记录的学生不在本次招录范围内。

    (二)岗位要求

    1.性别:男女不限(根据实际需求进行筛选);

    2.年龄:年满18周岁;

    3.学历:大专(含)以上学历的在校生;

    4.实习时间:6个月;

    5.英语水平:英语口语流利者优先;

    6.遵守国家法律法规,遵守社会道德,无犯罪记录;

    7.身体状况:身体健康,无传染性疾病,无精神病史,五官端正,形象良好;

    8.综合素质:有团队精神和协作能力,敬业且富于开拓创新意识,具有较强的服务意识和吃苦耐劳精神。

    三、实习待遇

    (一)实习生的经济补贴为1600元/月,包括餐费、住宿费等项目,除此以外无其他补贴。

    (二)食宿行:机场设有员工食堂,提供往返机场市区员工班车,住宿需实习生自理,建议贵校统一安排就近住房,我司可协助联系。

    四、其他

    (一)工作时间:根据民航业特点及工作要求,上班实习倒班制(早晚班)。基本按做一休一安排。

    (二)实习期间,实习生除正常轮休外无其他假期。实习生需遵守公司的各项规章制度,不得擅自离岗,违反者视情节轻重,我公司将暂停或终止实习,退回学校处理。

    五、需准备的入职资料

    (一)身份证原件及复印件;

    (二)本人及父母户籍所在地公安机关所开具的无犯罪记录证明原件及复印件;

    (三)《温州机场集团有限公司实习生情况登记表》(附件1)原件;

    (四)蓝底、正装彩照单寸照片5张以上;

    (五)学校出具的实习推荐表或社会实践表;

    (六)学校出具的在校证明原件及复印件。