招聘信息

    浙江长龙航空来我校航空学院开展秋季校园招聘

    [日期:2018-09-14] 来源: 作者:朱镔

    本报讯(通讯员  朱镔)9月13日,长龙航空继上半年7月初来校招聘后,再次走进浙江交通职业技术学院校园,希望再招聘一批优秀航空专业人才。公司的再次到来,既源于我校毕业生良好的综合素质和优秀的专业知识,更得益于上一批学生在公司实习期间的突出表现,得到了单位的极大认可。

    浙江长龙航空有限公司成立于2011年4月19日,是以杭州机场为主运营基地的浙江省唯一本土客、货运航空公司,是中国民航局和浙江省局合作的重要成果,填补了浙江没有本土航空公司的空白。2013年12月开通客运以来,长龙航空从小到大、从弱到强,全面走上了高品质发展之路。公司用不到3年时间实现了行业内需要10年左右才能达到的同等规模,短短几年,长龙航空以快速、安全、高效鹤立于同期成立的航空公司,成为中国民航界、乃至世界民航界冉冉升起的新星。

    长龙航空此次招聘的主要岗位有公司电商中心和地面服务部门的旅客服务实习生岗位,以及维修工程部的机务维修实习生岗位,应聘学生不仅有航空学院空中乘务和飞机机电设备维修专业的学生,还有部分人力资源和商务英语等专业的同学。通过校园招聘宣讲、心理测评和现场问答面试等流程,最后共计录用了了50余位同学,公司方面对于应聘学生的整体质量表示满意,相信不久后又将会有一批优秀的交院学子,加入到长龙航空的实习生队伍中,成为公司的准员工。希望同学们好好学习,努力工作,与浙江长龙航空公司一起快速成长!