招聘信息

    国航AMECO杭州分公司到我校航空学院招聘

    [日期:2018-12-01] 来源: 作者:周利敏

    本报讯(通讯员 周利敏)近日,国航北京飞机维修工程有限公司(简称:AMECO)杭州分公司到我校航空学院举行专场招聘会,航空学院飞机机电设备维修专业17级和16级未就业的学生参加宣讲会,分院飞机维修专业主任项峻松和相关专业教师参加宣讲会。

    宣讲会中,公司人力资源主管辛文向同学们介绍了AMECO的公司概况,以及此次机务维修岗位的招聘要求、薪资待遇和面试流程,同学们听的非常认真,会后所有未就业的16级同学都投递了简历,经过笔试、无领导小组讨论和综合面试等环节,最终学校共有8名同学通过层层选拔,获得国航杭州分公司的机务维修岗位的OFFER。面试期间,分院相关专业教师和公司人事主管进行了交流,进一步了解了国航对机务维修专业人才的要求。

    此次招聘是国航机务维修岗位招聘第二次走进浙江交院,也标志着我校航空学院和国航杭州分公司的合作进一步深化,我校飞机维修专业人才培养的质量得到了国航的认可。

    简介:北京飞机维修工程有限公司(简称“Ameco”)是中国国际航空股份有限公司(简称“国航”)和德国汉莎航空公司(简称“汉莎”)于1989年合资建立的飞机维修企业,国航持股60%,汉莎持股40%。2015年6月1日,经过股东双方对Ameco 股权的二次重组,原Ameco 与原国航股份工程技术分公司(简称“ACT”)资源整合组成新的北京飞机维修工程有限公司(简称“新Ameco”),由国航和汉莎合资经营,其中,国航持股75%,汉莎持股25%。新Ameco总部设在北京,下辖北京基地、华北航线中心、成都分公司、西南航线中心四个事业部,十七个运行和管理支持部门,以及重庆、杭州、天津、呼和浩特、上海、武汉、贵阳、广州、温州等航线分公司。