培训动态

    航空学院圆满完成舟山交投集团服务礼仪培训

    [日期:2017-06-16] 来源: 作者:虞小燕

    本报讯(通讯员 虞小燕)6月15日,由我校航空学院承担,为期2周的舟山交通投资集团服务礼仪集训圆满结束。当天上午集团服务技能大赛随后在我校大礼堂举行,集团陈存友副书记、党群工作部张蔚文部长以及集团所属各子公司相关领导30余人来校观看技能大赛,检阅培训效果。我校李锦伟副院长、航空学院潘国强院长、继续教育学院王志宽副院长受邀观摩了技能大赛。

    此次服务礼仪集训是针对集团服务岗位人员的订制化培训,旨在提升培训人员的服务规范与礼仪水平,集团所属的汽运公司、轮渡公司、公交公司、海星公司共计选拔45名管理人员及业务骨干参加了培训。培训内容包括服务意识、形体塑造、职业形象设计、礼仪训练等模块,由航空学院空中乘务专业的老师担任培训。通过2周的系统培训,培训学员的服务意识、表达能力、礼仪形象、服务综合水平得到了有效提升,受到培训学员及集团的一致好评。