培训动态

    学校首期飞机维修基本技能培训班取得圆满成功

    [日期:2017-09-07] 来源: 作者:周利敏

    本报讯(通讯员 周利敏)8月28日至9月1日,为期五天的飞机维修基本技能提升培训班在我校举行。此次培训是为满足春秋航空、浙江长龙航空、吉祥航空及安徽合肥机场等4家单位为做好“首届中国民航机务维修岗位技能大赛”参赛准备而开设的赛前定制化培训,4家单位共选送16名学员参加了培训,培训内容主要包括航空标准线路施工、紧固件拆装与保险、管路施工、手册查询等。

    为确保培训工作取得圆满成功,浙江山太培训中心安排了两名具有丰富一线维修经历和CCAR147培训经验的教员担任培训教师,并对于培训场地、工具、耗材、食宿等进行了精心布置和安排,整个培训过程受到参训学员的一致好评,并表达了后续进一步来校参加培训以及加强合作交流的愿望。此次培训是我校首次承担社会学员的航空机务维修培训,标志着学校航空机务维修办学步入新的阶段。