培训动态

    中国民航大学48名学生来我校参加飞机维修考证培训

    [日期:2018-07-18] 来源: 作者:航空学院

    本报讯(通讯员  航空学院供稿)7月18日上午,中国民航大学飞机维修基本技能考证培训班开班仪式在我校航空学院举行,学院副院长李锦伟、中国民航大学带队老师侯夏旭、浙江山太飞机工程有限公司工程师董金龙出席参加开班仪式。开班仪式由航空学院院长潘国强主持。

    此次培训班48名学员均为来自中国民航大学飞机维修专业的全日制学生。在接下去为期近2个月的培训期内,将按照国家民航CCAR-147部规章要求,进行飞机维修基本技能培训,并组织参加考试。对于按要求参加培训并最终通过考核的学生,将授予飞机维修基本技能合格证书。此次培训班的开班是我校与我国民航教育知名高等学府中国民航大学的首次合作,也是中国民航大学对我校飞机维修专业办学和人才培养质量的高度信任。

    开班仪式上,学校李锦伟副院长对48民学员的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况。李副院长表示学校将竭尽全力做好此次培训工作,并祝愿同学们刻苦学习,顺利完成培训并取得培训证书。浙江山太飞机工程有限公司董金龙工程师对于同学们参加本次培训班的意义,培训及考证相关要求做了说明。