礼仪服务

    航空学院礼仪队为国际港口物流信息互联共享签约仪式提供礼仪服务

    [日期:2017-11-09] 来源: 作者:杨洁

    本报讯(通讯员 杨洁)11月8日,国际港口物流信息互联共享签约仪式在浙江杭州召开,我校航空学院礼仪队受邀为本次签约仪式提供礼仪服务。

    浙江省政府副省长高兴夫莅临此次签约仪式并致辞,来自浙江省政府、交通运输部国际合作司、阿联酋及马来西亚驻沪领事馆等单位的10余位嘉宾共同出席此次签约仪式。交通运输厅厅长郭剑彪、副厅长赵雁代表国家交通运输物流公共信息平台与国际港口社区系统协会、马来西亚巴生港、阿联酋阿布扎比港、比利时安特卫普港等单位签署合作备忘录,并携手先期“联姻”的西班牙巴塞罗纳港、葡萄牙锡尼什港、荷兰鹿特丹港,共同推进“一带一路”沿线港口物流信息互联共享,构建“一带一路”沿线港口命运共同体,服务国家“一带一路”建设。

    航空学院礼仪队的空中乘务专业王馨怡、姜灵妮、潘彦乔、胡倩文等四位同学在本次签约仪式礼仪工作中表现出敬业、专业的航空精神,得到会议主办方的肯定和赞扬。