礼仪服务

    学生真出彩,异地送服务——记航空学院学生参与江西省“两会”安检工作

    [日期:2018-02-01] 来源: 作者:虞小燕 陆晨欢

    本报讯(通讯员 虞小燕 陆晨欢)近期,我校航空学院22名学生被杭州市安保集团推选为参与2018年江西省“两会”安检任务工作的志愿者,1在21日、22日同学们先后到达江西省南昌市,为1月23日在南昌市召开的江西省第十二届一次政协会议与第十三届一次人大会议提供安检服务。

    此次活动是航空学院学生首次去外省进行服务志愿者工作,分院领导也特别重视,多次与杭州市安保集团进行对接,落实学生的出行、住宿、餐食和一系列后勤保障工作。同学们住宿在江西省武警干部培训基地,一切行动听指挥,都十分敬业出色的在完成安检任务,努力克服地域饮食不同,气候差异不同,以最好的状态圆满完成安检服务工作。工作中,大家相互帮助,互相提醒,团结一致,能解决一些实际的突发情况,能按照武警的作息制度和纪律来严格要求自己,提供了有力的志愿援助,展现了专业的安检能力。

    通过参与政府部门重要会议的安检工作,不仅锻炼了同学们的专业能力,而且培养了严谨细致的工作作风,有助于同学们树立良好的职业素养,为进入航空公司打下基础。