礼仪服务

    航空学院空中乘务学生助力民航十佳空乘评选活动

    [日期:2018-09-25] 来源: 作者:陆晨欢 虞小燕

    本报讯(通讯员 陆晨欢 虞小燕)9月20日晚,2018民航十佳空乘评选在舟山举行,本次活动受到了社会各界的广泛关注,新华社、中国民航网、中国民航报、浙江日报、浙江卫视、钱江晚报、舟山电视台等数十家媒体相继跟踪报道了本次活动。此次民航十佳空乘评选活动给各家航空公司的优秀代表提供了一个交流的契机。浙江交通职业技术学院季永青院长、航空学院潘国强院长作为嘉宾出席了颁奖盛会。航空学院空中乘务专业学生有幸参与了本次大会的会务和颁奖晚会的礼仪工作。

    从9月17日到21日五天的活动中,同学们认真负责的工作态度和任劳任怨的航空精神充分展现出了浙江交通职业技术学院学子的优良品质和较高的素质。活动中,学院季永青院长和航空学院潘国强院长对学生们进行了指导工作,检查并问候了学生的工作状态。作为还在学习积累阶段的学生,同学们纷纷表示从本次活动中学习到了很多航空专业的知识。

    通过本次活动,更加坚定了同学们对未来职业努力的方向和对空乘职业的了解。浙江交通职业技术学院积极参加各类职业交流活动,使交院学子们能够走出校园看到更多积极的有益于自身发展的优质内容!