校企合作
校企合作
网站首页 >> 校企合作 >> 正文

    东航浙江分公司李喜林副总经理一行来校交流校企合作

    [日期:2018-06-12] 来源: 作者:曹文瀛

    本报讯(通讯员  曹文瀛)6月12日上午,中国东方航空股份有限公司浙江分公司副总经理李喜林、人力资源部副总经理朱孟军、杭州基地经理余远远等一行前来航空学院进行考察并交流校企合作。学院院长季永青接待了李副总经理一行,航空学院院长潘国强、总支副书记杨洁、院长助理章正伟、空中乘务专业带头人虞小燕、民航运输专业教师曹文瀛参加交流会。

    季院长对李副总经理一行到访表示热烈欢迎,对我校的办学理念作了介绍,并表达了加强校企合作的意愿。李副总经理对东方航空的机队规模、业内地位及发展规划作了介绍,听取了航空学院潘院长对我校航空类专业的专业设置、招生规模及办学特色的专题汇报,并参观了实训条件,观摩了学生上课状况。李副总经理对我校短时间内在航空人才培养方面所取得的成绩以及确立的地位表示赞赏,并交流了在学生实习及就业方面的合作前景与空间。双方并就如何提高人才培养质量、学生实习、订单培养、招聘就业等方面的具体事宜进行了深入交流。

    注:中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines)是中国三大国有大型骨干航空企业之一,全球第七大航空公司,也是国内第一家在香港、纽约和上海三地上市的航空公司。公司机队规模600余架,作为天合联盟成员,年旅客运输量超过1亿人次,位列全球第七;航线网络通达全球177个国家、1062个目的地。