校企合作
校企合作
网站首页 >> 校企合作 >> 正文

    牵手龙头企业,助力通航发展——学校与东华通用航空签订合作协议

    [日期:2018-07-05] 来源: 作者:朱镔

    本报讯(通讯员 朱镔)为进一步推进产教融合、校企合作,发挥双方资源优势,实现互惠共赢,助力通用航空事业发展,7月4日,学院院长季永青赴浙江东华通用航空有限公司与公司董事长兼总经理赵向阳商谈校企合作并签订合作协议。学院副院长柴勤芳为实践教学基地揭牌,公司总经理助理陈峰及相关业务部门经理、学校教务处副处长蒋更红、航空学院院长潘国强等共同见证签约仪式。

    根据合作协议,双方将在学生培养、员工培训、师资建设、实训基地、实习就业等方面开展全面合作。双方并就共同开展飞行驾驶专业建设和社会培训进行了深入探讨。会议间隙,季永青院长一行参观了公司的航站楼和停机坪。

    简介:浙江东华通用航空有限公司是横店集团旗下的一家通用航空企业。公司位于金华横店,拥有民航CCAR-91部、CCAR-45部以及飞行培训资质。公司建有通用航空机场和航站楼,是浙江省知名的通航龙头企业,并拥有“中国通用航空示范企业”等荣誉称号。公司经营业务包括:医疗救护、航空探矿、空中游览、私用或商用飞行驾驶执照培训、航空器代管业务、航空摄影、空中巡查、空中广告、海洋监测、渔业飞行、气象探测、城市消防、飞机播种、空中施肥、空中除草、防治农林业病虫害、草原灭鼠、防治卫生害虫、航空护林、空中拍照、科学实验、民用飞机销售及飞机零部件销售。