校企合作
校企合作
网站首页 >> 校企合作 >> 正文

    圆通货运航空公司来校颁发企业奖学金

    [日期:2019-12-28]

    12月27日,正值我校2019年校企合作总结大会当日,杭州圆通货运航空有限公司维修总裁陆叶一行来校为航空学子颁发企业奖学金。奖学金颁发仪式由航空学院院长潘国强主持。

    仪式上,潘国强院长首先简要回顾了本届订单班的培养过程,公司陆叶总裁介绍了公司的运行现状和发展战略。随后,公司人力资源部人事专员孟瑶宣读了2019年圆通航空班奖学金获得者名单,公司维修总裁陆叶分别为奖学金获得者颁发了荣誉证书和奖金。

    自2017年与我校开展订单培养以来,杭州圆通货运航空有限公司已与我校合作举办三届“圆通航空班”,企业提供教学资料、参与人才培养方案制订、选派技术骨干担任授课教授,并设立企业奖学金。前二届订单班共计24名学生现已全部入职公司就业。

    2019年圆通航空班奖学金获得者名单:

    一等奖 徐泽楠 6000元

    二等奖 寿学冕 3000元

    三等奖 徐海璐 1000元