校企合作
校企合作
网站首页 >> 校企合作 >> 正文

    AEROLUXUS艾瑞礼公司到我校航空学院洽谈校企合作

    [日期:2020-05-14]

    近日,杭州艾瑞礼商务咨询有限公司(AEROLUXUS)创始人兼CEO Franck DUBARRY先生带领相关人员一行4人到我校航空学院开展校企合作交流和洽谈,分院章正伟副院长、虞小燕副书记和航空服务教研室的相关老师与来访客人围绕空中乘务专业人才培养的校企合作事宜进行了交流。

    正式交流前,航空服务教研室周利敏老师带领来访客人参观了分院文化墙和航空服务专业的相关实训室,并向来访客人简要介绍了我校航空服务类专业办学的基本情况。交流中,分院章正伟副院长对来访客人表达了欢迎,并向来访人员介绍了航空学院办学的基本情况,并表达了开展校企合作的意愿和想法。接着,来访企业COO陈倩倩女士介绍了AEROLUXUS公司的基本情况和主要业务,公司CEO Franck先生表达了AEROLUXUS提供的专业定制化培训对公务机乘务等高端服务人员的重要促进作用。

    此外,虞小燕副书记肯定了AEROLUXUS公司部分高端专业服务技能培训项目对学校空中乘务专业学生的重要价值,并对校企双方合作的方式谈了自己的建议;同时,航空服务教研室的相关教师也对双方合作的方式和内容提出了建设性的意见,双方进行了广泛且有意义的交流,初步确定了校企合作的基本方向和内容,为下一步有效建立校企合作关系奠定了基础

    简介:AEROLUXUS爱瑞礼是一家专注于提供专业化、定制化高端服务提升的培训与咨询公司。核心业务覆盖四大板块:航空继续教育与服务提升;高端酒店服务培训;高端商务培训与个人精修礼仪培训。公司团队起始于私人飞机的运营与管理,为全球顶级高净值人士提供个性化的私人飞行解决方案和飞行服务。基于私人航空领域超五星的极致服务理念,我们将其融合、转化并延伸推广至其他高端服务行业,提供定制化的高端服务培训课程。