网站首页 >> 校企合作 >> 正文

国航Ameco温州分公司来我院考察交流

[日期:2021-01-26]

1月25日上午,国航Ameco温州分公司总经理王笑野,人力资源部经理孔祥荣一行前来我校航空学院考察交流,学院院长潘国强、飞机维修专业带头人项峻松以及相关专业教师参加了交流会。潘院长对王总经理一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校飞机维修专业的办学情况。王总经理介绍了公司的业务情况以及人力资源建设计划。双方并就学生实习、招聘等事宜进行了深入交流。会后,王总经理一行参观了学校飞机维修专业的相关实训室,并饶有兴致地观摩了空客A320飞机模拟舱的排故演练。王总经理对我校在民航维修办学方面的取得的成绩表示肯定。

Ameco是由原中国国航工程技术分公司和原北京飞机维修工程有限公司整合组建的一家飞机维修龙头企业。公司拥有员工11000余人,总部设在北京,持有中国民航局(CAAC)、美国联邦航空局(FAA)、欧洲航空安全局(EASA)以及其它近30个国家或地区颁发的维修许可证,下辖北京基地和成都、重庆、杭州、温州、天津、呼和浩特、上海、贵阳、武汉和广州10个分公司,160多个国内外维修站点,拥有多座大型机库和先进的飞机维修设施设备,具有辐射国内外的维修服务网络。(通讯员何琪)